注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪的眼睛的博客

.寂静是脱去繁华外衣的羽衣,美丽而真实

 
 
 

日志

 
 

致老公  

2014-01-31 01:48:13|  分类: 亲情香满园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      亲爱的老公,你刚刚给我打完电话,今天是我们婚后的第一个年,可是过的如此让人难忘,所以我用日记的形式记录了下来。我们没有和家人团聚,也没有依偎在彼此身边看晚会。你和往年一样和战友在部队度过这个不眠之夜,而我今年却是离开了亲人,一个人守在学校的办公室值班,虽然有点孤单,可是心中还是有很多的温暖,因为你隔上一段时间都会给我打上一个电话。我第一次孤单而快乐的看完了马年的春晚。?窗外的爆竹声络绎不绝,各种烟花在天空中灿烂的绽放,美丽的花朵犹如晚上绚丽的昙花,生命虽短却是五彩斑斓的。我们的生活以后也要这样,虽然会很有多的磕磕绊绊,但我们还是要用乐观的心态去面对。
    此刻的你已经入睡了吧!你的战友们也已经进入了梦乡,在你们的梦中也许会出现和家人团聚的情景,希望你们在梦中能够开怀一笑。我理解你们的不易,在这个城市中,不止我一个没有和最爱的人度过,还有很多个人都怀着强烈的思念一个人度过难免之夜。所以我不会抱怨你的,我没有选择一个人先离开回到亲人旁边中我想我是对的, 因为我们要同甘苦共患难,以后我还要学会忍受很多个不眠之夜。就算有一天你退伍了,你也不能总是陪在我的身边,可能你会有自己的事业,可能你还有很多事情要做,只要你的心在就犹如你在身边。
     转眼间一年多的时间过去了,我们有过争吵有过不开心,可是我们在磨合中度过了,   每一次的争执都让我更清楚的了解到我们之间存在的问题所在,我在努力的改正着自己的缺点,你也在试图让自己的脾气变得好一点。我们都在努力,还担心什么呢?
   未来,希望我们的日子会过的越来越好,在这里对你说声辛苦了,老公,祝愿你和战友们马年心想事成!
  评论这张
 
阅读(569)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017