注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪的眼睛的博客

.寂静是脱去繁华外衣的羽衣,美丽而真实

 
 
 

日志

 
 

新疆,新疆  

2012-07-21 22:08:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    来到新疆已经有四个多月了,在这短短的日子里我经历了很多,原以为这里是我新的起点,却发现是我感情的另一个困惑阶段。我来错地方了还是来的时间不对。

  我开始努力的工作,开始为自己的未来做策划,却发现原来有那么一个人不经意间改变了我生活的轨迹,我以为我可以很好的把握住这个度,却发现人真的是感情动物,很多时候心里想的和自己所做的是不一样的。于是,我重蹈覆辙,重新让自己陷入了一个圈套,自己设的一个圈套,我真的无力扭转了这个局面,多次想告诉自己我会变得,可总是一次次的心软下来。

   春已去,夏已来,我看着灿烂的阳光,心中却是如此的迷茫低落,我知道自己犯了一个大的不可饶恕的错误,为什么我总是感情用事? 我很痛苦,却没有办法寻找到一个落脚点,我好希望这个故事快点结束,这个只能存在于电视剧里的情节不要再我的眼前出现。我不知道自己还要徘徊多久,每天我都在努力用很多事情让自己的心充实起来,只有这样我才不会心痛不会头痛。

  生活里有很多的想不到,也许真是这么多的想不到才让我们的生活不乏味吧!我应该把这一切都看的淡一些,如果真的爱了,那就把这份痛苦的爱隐藏到心中,也许到未来的某一天,当我再把日历翻到这一天时,我的心里面是一种温暖的感觉。

  新疆新疆,既然你是我新选择的地方,原你可以保佑我找到我自己的幸福,让我不再受任何的折磨。

  评论这张
 
阅读(537)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017