注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪的眼睛的博客

.寂静是脱去繁华外衣的羽衣,美丽而真实

 
 
 

日志

 
 

好想就这样直到永远  

2011-03-06 19:39:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚的感觉一直萦绕在我的眼前,好喜欢那时那刻。

静静地坐在火车上,四周也静静地,一张大大的椅子上只有我一个人,在这里我可以自由的放飞思绪。广播里播放着轻柔的音乐,车窗外是一闪而过建筑物和霓虹灯。夜景时如此的迷人,思想只在舒缓的音乐中流畅。

看着窗外,感觉浑身的轻松,我喜欢这样的夜晚坐在火车上,我喜欢安静的听着音乐,就那样让回忆从我的脑海重复播放。

我想,如果我回到从前,我会做很多很多有意义的事情,不会用幻想代替行动,不会对任何事物轻易动心。我想如果我回到以前,所有的一切都要从新来过,我不再恋爱,不再把自己孤立,不再关闭心灵,我会像一个无忧无虑的女孩子过好我的每一天,一个人会孤单但不会寂寞,就如我现在喜欢这种静静地感觉。

  人真的很奇怪只有在自己拥有了之后才发现自己不应该去触碰那些东西,以至于自己和对方都身心疲惫。如果时间能够倒流,那么我们就只做陌路人,不再擦肩不再相识更不要去相爱。

 火车在轨道上飞速而过,我就那样靠着窗台痴痴的坐着享受着我一个人的世界,我喜欢一个人,这是我现在才发现的事情,我喜欢热闹但我却不愿意经常呆在热闹的环境里,我喜欢安静可是并没有那么多安静的地方让我待。于是在繁华的都市,在人心急躁的环境里,我学会了沉静学会了一个人保持内心的安静。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017