注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪的眼睛的博客

.寂静是脱去繁华外衣的羽衣,美丽而真实

 
 
 

日志

 
 

那片蔚蓝的海  

2012-01-04 11:29:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
    在这个晴朗却又冰冷的日子,望着窗外明媚的阳光,我的心情淡淡的。看到天空的时候突然就又想起了那里的天,好蓝好蓝,我从来没有见过的蓝,也是只有海边才有的蓝。那个时候天气还很热,但我看到那片蓝色时,心情出奇的好,丝毫感觉不到三十多度的高温。我想我的心早被海风吹的凉凉的。可是这里的天却是白色的,没有丝毫的蓝,平静的不起一点褶皱,如同我波澜不惊的心情。

  看海的那时那刻我穿上了那套白色的裙装,我对海总是有一种虔诚,虔诚到我自己都说不出来。看着那广袤的空间,我的心停止了呼吸,思想如同天空中翱翔的小鸟,自由的滑翔。我曾经的梦想,我曾经的渴望,都在这一瞬间如烟花绽放,原来我的心里一直是这样的渴望完美。但世上又怎能有完美的幸福呢?至少对我来说是没有的。我希望自己是从海上来的,带着海的气息,带着人世间的沧桑,我想假如我已经经历了那样的沧桑,是否我在这个社会上就会少一些伤害呢?

   那天我看到了结局,海水一直没有来,他抱着头蹲着,很痛苦的样子,而我的心情也由渴望变为失望,突然间意识到我所有的努力都会像海水一样退去,像泡沫一样消失。我五年的幻想都会消失不见,像做了一场梦一样,我醒了。我没有哭泣,至少在看着那干涸的泥沙时我的心情是平静的,天空依旧是那么的蔚蓝,大海退潮的景色是如此的凄凉,只有零散的几个渔人在海里捡着什么,远处停留着还不曾靠岸的船只。而海边那个车夫很合适宜第放了那首《在我心中从此有个你》,此时此景,我无法言语,唯有沉默着。空气里似乎弥漫着39度高温的伤感,别来,我青春的梦,别了,我曾经的幼稚。我走了,带着海的气息,带着对未来的失望,乃至对自己的厌恶。坐在车上,听着那熟悉的《听海》,我泪如泉涌。再见了,我的大海,再见了那美丽的过往,从此,彼此平静。

 这样清冷的天气,回忆就此打住吧!放学的铃声即将敲响,我的心该止步了。


写信告诉我今天海是什么颜色
夜夜陪着你的海 心情又如何
灰色是不想说 蓝色是忧郁
而漂泊的你 狂浪的心 停在哪里
写信告诉我今夜你想要梦什么
梦里外的我是否都让你无从选择
我揪着一颗心 整夜都闭不了眼睛
为何你明明动了情 却不敢靠近
听 海哭的声音 叹惜着谁又被伤了心
却还不清醒
一定不是我 至少我很冷静
可是泪水 就连泪水也都不相信
听 海哭的声音 这片海未免也太多情
悲泣到天明
写封信给我 就当最後约定
说你在离开我的时候 是怎样的心情
写信告诉我今夜 你想要梦什么
梦里外的我是否 都让你无从选择
我揪着一颗心 整夜都闭不了眼睛
为何你明明动了情 却不敢靠近
听 海哭的声音 叹惜着谁又被伤了心
却还不清醒
一定不是我 至少我很冷静
可是泪水 就连泪水也都不相信
听 海哭的声音 这片海未免也太多情
悲泣到天明
写封信给我 就当最後约定
说你在离开我的时候 是怎样的心情

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017