注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪的眼睛的博客

.寂静是脱去繁华外衣的羽衣,美丽而真实

 
 
 

日志

 
 

雨夜   

2011-11-28 20:22:50|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    寒冷的夜,冰冷的雨,刺骨的风,漆黑的天。无一不在彰显着冬季的残酷。
    我是个害怕冬天的人,我的那双手尤其怕,我都在想是不是我的这双手与冬季有过上辈子的仇恨呢,它诅咒我不能与雪花握手。它让我看见雪花的美但让我付出沉重的代价,这比那些一辈子都没见过真正雪花的人更可恨。夜的黑夜的冷让我对冬季产生了惧怕,双手仿佛是单独的,不是和身体连在一起的,他永远是那么冰冷,血液好像从没到达过指尖。医生说过我手之所以那么凉是因为血管没长好。我宁愿自认为是我与冬季有仇。
    冰冷的夜,冰冷的手,连心情都是冰凉的。这样的雨夜,这样的寒风,我如何能抵挡的住,盼望春季快一点来到,盼望温暖的阳光快点照射到我的心中。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017