注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪的眼睛的博客

.寂静是脱去繁华外衣的羽衣,美丽而真实

 
 
 

日志

 
 

(原创)他哭了,我却不珍惜  

2010-09-05 17:48:44|  分类: 爱的终点站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        文/紫荷

 写在前面:若一个男人为你流泪,那么他必是爱你的,请你守候他,他会是最在乎你的人

他哭了,我却不珍惜 - 紫荷 - 紫荷的博客

 

     我只知道他对我好,好到让我的每一个朋友都称赞的地步。他会在天冷的时候把外套脱下来给我披上,然后把我的小手握在他的大手掌里;他会在过马路的时候精神高度集中,会一只手牵着我,一只胳膊护住我,无论是人多还是人少的时候;他会在想我的时候不顾一切的来看我,或者在我一个电话的召唤下第一时间赶到;他会很欢喜的陪我逛街,一点不吝啬的为我买我喜欢的任何东西,而对自己却不大方;他会在累了一天的情况下,精神极好的为我做喜欢吃的菜。他看到我就满脸笑容,看见我就觉得做什么都值了,而我却从来都在享受他的宠爱。

     我是个不容易表露感情的人,也不喜欢男人的软弱,我不喜欢看到男人流泪,我觉得那太矫情。男人生来就是要顶天立地的,否则妻儿家庭该如何支持下去,所以我讨厌男人的眼泪。在我眼里,他对我好是一面,而我只能被感动,却不能被打动,我的心始终平静的很。他不能给我想要的生活,为了我的前程,我依然让他去外地工作。他很不情愿,因为他不想离开我,不想让我一个人待在陌生的城市,可是我摆出了很多的理由,我需要的不是卿卿我我,我需要的是以后的安稳。最终他终于觉得去外面工作,走的那一天,是一个飘着雪花的日子,我送她去车站,进站前他一直拉着我的手,不舍得松开,他一直在婆婆妈妈的叮嘱我穿好衣服,盖好被子,要多吃饭,要注重营养。我觉得很烦,这些还用交代吗?我推开的说,快进站吧,要不没座位了。他恋恋不舍的看着我说,我真的不放心你一个人在这里。难道你真的希望我离开吗?我在这也能工作啊?我不吭声,摇摇头。最后拉着他进了站。他很失望的跟在我后面,我知道他很想留下,可是我不愿意一个男孩为了一个女孩什么都不去做。我更喜欢一点冷酷的人,我无法安心的享受温暖的爱情。他坐上了车,可怜的望着窗外的我,在车启动的时候,我恍惚看到他流泪了,而我心里却毫无离别的伤感,相反有种轻松。不是我冷血,是因为那时候我对他没有感觉,一直都是他在帮我,我于心不忍才和他在一起的。

    等他到了那个城市,雪雪已经下了很厚很厚。晚上他打电话过来,絮絮叨叨了半天,全是他的叮嘱。我听的不耐烦,却不好发作。最后,他说,你知道吗?今天走的时候,我哭了。我也不知道为什么,我觉得我离不开你,我只想守候在你身边,看见你的笑容。不知道你有没有落泪,汽车启动的那刻,我的眼泪就不争气的流下了,这是我平生以来第一次因为感情的事落泪,为一个我爱的女孩子。你一定要在那照顾好自己啊!我会天天想你的。我听的很是无语,他比一个女孩子的感情还细腻。或许是因为他并不是我喜欢的类型吧,我最终无动于衷,只是对他的叮嘱说声知道了,你也保重。

    每天在我睡觉的时候都会打电话给我,总是在叮嘱我,我觉得耳朵都快要磨出茧子了。我也不知道自己为什么会这样,有时候也觉得自己过分。可我就是控制不住的不喜欢他的细腻,因为他感情的细腻,他会想很多,会担心我在外面被别的男孩子追。唉!我都不知道说什么好了。我也知道自己就是为了图他对我的好才和他在一起的,可我为什么还会不喜欢他呢?我想了很久很久,告诉自己为什么不放弃以前那段感情开始这段感情呢?他对我这么好,我为什么还不知足,还要想着那个消失了的人呢?我知道自己的心还是被另外一个人占据着,我无法忘记他对我的伤害,所以任何的男孩子我都不愿意再接受。但因为我生性心软,遇到他对我无微不至的关心,我有种想要占有的心理想要好好享受的想法。可是在一起了为什么我还被以前的种种困扰,为什么他对我的好,我始终没有喜欢。他的落泪,我竟没有感觉。

他哭了,我却不珍惜 - 紫荷 - 紫荷的博客

    时光一晃就是一年了,他始终对我好,对我请进全心,我开始尝试对他产生不是感激之情而是爱情。和他在一起度过的日子,我每天都会尝到什么叫幸福女人的滋味,他会为我做早饭,会整理房间,会在我生理期间不让我碰凉水,会在下班的时候抽空回来陪我,或者下班陪我逛街,他不会大男子主义,他会在遇到事情的时候征求我的意见,会向我报告他的行踪,会在他有事的时候打电话给我,他陪我一起看他不喜欢看的电视剧,陪我一起难过一起笑,他会经常给我买我喜欢吃的东西,即使那些东西会让我增胖,他也不在乎。他会开导我,会讲人生哲理的故事给我,他会容忍我的无理取闹,包容我的坏脾气。他知道我被过去的事情伤过,我也告诉过他我不相信爱情,并且不肯定我和他走到一起的话。他一直在努力使我的心温暖起来,一直在努力和我在一起。为了我他不愿回家相亲,为了我他成了村里和他同龄的朋友之间最后一个还没结婚的人,为了我很家里吵了好久,为了我他跑了很多地方,吃了很多苦。他只想让我明白这个世上,他虽然不能立刻给我房子给我车,但他不会变心,他只想让我感觉到爱情的美好。他说他不会在伤害我,他会永远的守护我。我很感动,但心里还是有疑惑,因为我始终不敢再把自己的感情全身心的投入。

      平静而安稳的度过了一段生活,在我发现那个他又出现时我的心又开始撕心裂肺的疼痛,我知道我忘记不了以前,即使他把我过去的日记,QQ号全删除,记忆的伤痕却不再愈合,只不过为了他我一直把那段痛苦埋在心里,等时间来淡化。可是他的出现,竟然让我又一次失控,或许是因为得不到的就永远以为是好的吧,我对他没有恨,只是怀念。怀念他对我的冷酷。我又开始沉淀于过去,偶尔的一天,他突然对我大发雷霆,那一天是元月一号,新年的第一天。因为他看到我的QQ号上又加了他的号,我忘记了他是个细腻的人,他对我的以前充满了好奇,他记住了他的号。他真的被我伤心了,为什么你要和他联系,我对你这么好你为什么还不忘记以前,他对你到底有什么好的,你对的起我吗?那一天他没上班,骑着车找我差点出了事,我知道他的爱情里容不得沙子,他的脾气一旦发作说什么都没用,他是个在感情方面不能自控的人。我知道是自己错了,我只有默不吭声。但是,他很愤怒,一年半内第一次狠狠的甩了我一耳光,并且当着满大街的人骂我怎么这么下贱。我哭着跑开了,我无话可说。他永远不明白我的心情,我和以前已经没有关系了,我一直在努力的让自己忘记,我加他并不是还幻想和他在一起,只是想告诉他我找到了幸福,告诉他谢谢他让我懂得了珍惜。可是我的心里话没人会明白,即使我说了也不会有人相信。我只想让过去的那个人后悔失去我是他一辈子的遗憾。其他的我是心痛,但我不会再去复合。他跟着我,显然也被打我的一耳光吓怕,可是我没有愤怒,我只想啊一个人静静,想想我的爱情该何去何从。爱情里的每个人都很累,我想放弃了.........

      他问我什么我都不再开口,我只想彼此都冷静一下。想了很久,我决定要分手。要和现在,和过去,统统拜拜,我不相信爱情,不相信任何人。于是我向他提出分手,我说你对我的好我心领了,我很感激你,但我只会伤害你,我给不了你要的幸福。我留下他一个人冷静。晚上的时候,他打电话让我去他哪,我想还是好聚好散吧,去了再心平气和的说一下。我一进屋,他就向我跪下了,又一次落泪了。他紧紧的抱住我说,对不起我是很冲动打了你,但我当时真的无法容忍你心里还有别人。请你别离开我好吗?我说过我会努力让你相信爱情的,我还没有实现这个目的,我不想离开你,让你的心又一次受伤。他摸着我的脸,心疼的向我道歉。我知道我也有错,如果不是他的出现,一切都会平静的。他从背后拿出一个可爱的抱抱熊,嘶哑着说,你知道吗?今天是新年的第一天,我想送你分惊喜,让你高兴,你知道吗?前几天我升了职,一直忍着就是想等今天告诉你给你份惊喜。可是今天却让我伤透了心,我知道我很不理智的打了你,可是你为什么要和过去一直有纠葛呢?我会全心全意的对你,我会让你忘记过去的痛苦。他说着流着泪,这是我看见他哭的最伤心的一次,原因就是一个他爱的女孩子。我也落泪了,这次我是真的感受到了他对我的爱!他对我的好,或许我真的该和过去说拜拜,和未来说早安了。

    再见!我的过去!我不再认为男人流泪是矫情的表现,他落泪是因为他为爱用了心,他为爱倾尽了全力却没有看到结果时的自责。我会珍惜他的,会珍惜今后的每一秒钟,他的学历,他的工作,他的贫穷都不再是我和他在一起的绊脚石。我知道这个世上有人辜负了我,但我一定要努力不去辜负另外一个人,因为我明白被人辜负的滋味,被人伤害的感觉。我希望今后的我会走出过去的困惑,走进新生的今天。

                        

他哭了,我却不珍惜 - 紫荷 - 紫荷的博客

 

 后记:感情的天空里,或许总有那么一架天平在不平衡的晃悠,但是我们要相信爱情里爱你的那个人的眼泪会拯救这一切,请不要忽视他每一次情到深处的眼泪。男人是有泪不轻弹,只要情到深处,那泪就是异常的沉重

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017