注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪的眼睛的博客

.寂静是脱去繁华外衣的羽衣,美丽而真实

 
 
 

日志

 
 

原创:两个人刚好,三个人拥挤  

2010-09-03 21:11:51|  分类: 爱的终点站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 文/紫荷

题记:爱情的火车可以在每个景点停留,可以在任何时候,可是,你经过了我这一站为何却连一秒钟都不愿耽搁,你的心只有一个目的地吗?

     遇到你那一刻,我就知道我会陷入万劫不复的深渊。可是,我是个胆怯的人,我不能过早的表露我的心迹,只是默默地关注你,等了你两年,你终于说了那句话,做我女朋友吧。我满心欢喜,从此心里只有你一个人的位置,我知道我再也容不下别的什么人,我用心的经营着这份上天给我的幸福,我以为我们是彼此的全部。我会因你空间里有别的女孩而吃醋,我会因你不接电话而担心,我会因为你生病而难过,每次你上线,我都等到你下线才关闭QQ,每次我都会熬夜守在电脑边,只为看到你头像闪烁,我的心也像浪花一般跳跃着。我知道遇到你我今生无憾,我知道遇到你是我的劫,我明知道是一个火坑,可我还是心甘情愿的往里面跳。我以为我的努力会换来你的笑言,你的疼爱,我以为做了你的女朋友我就是你的全部。我把全部给了你,冷了怕你冻着,热了怕你中暑,睡觉时怕你盖不好被子,工作的时候不敢打扰你,生气的时候要哄着你。可是你为什么在开始的时候选择我,最后又给我一盆冷水,为什么你要这样对我,你的心为何一秒也不愿停留在我的身边。

   你对我有过愧疚吗?为何你从来不向我坦露心事,为何你总是据我千里,是为了赌气才让我做你的女朋友吗?是为了让另外一个人伤心吗?那么你伤害了我你知道吗?在你你无数次不接我的电话,在你无数次莫名的不理睬我,在你无数次提到她,在你从没有对我说句暖心话,在你........很多很多的时候。你知道吗?我是多么渴望你在我身边停留一会,哪怕一秒钟。我是多么的渴望你牵着我的手走过繁华的马路,群殴是多么渴望你陪我逛一次街,我是多么期盼在冰冷的冬天,你用你的双手温暖我冰冷的手,让我感受一丝被爱。可是我明白这么简单的要求我都实现不了。你还是一声不吭的消失了,而我对你竟然不恨,反而发了疯的满世界找你,我只想你在我身边,哪怕我被你伤害,哪怕你心里只有一个人。无数次,你可知,我彻夜难免,泪水湿透了枕巾。我也劝过自己,为一个不曾爱自己的男人值得吗?他有什么值得你去付出一切。可是我还是自己折磨着自己,我渴望找到你,可是为何我的真心换不来你的回眸。
 
    你走了,像一阵清风,飘的无影无踪,我一个人躲在自己的壳里痛哭流涕。我不甘心,一个人的心里容不下另外一个人,尽管有人对我比你好上百倍,我知道我正用你的方法伤害着另外一个像我对你的人。世界真的很无情,为何在错的时间遇到错的人呢?一个人的心里只能有一个人的位置,多了就拥挤了。你知道不知道,我对你的思念恰如你对她的思念,恰如他对我的思念。我们互相幸福地伤害着自己,人真的是感情动物,在感情面前永远无法自控。
 
两个人刚好,三个人拥挤 - 紫荷 - 紫荷的博客
    
      我发誓找到你,哪怕看到你一秒钟也好,我陷入了泥沼就不打算出来。可是我寻遍了万水千山,尽管安慰自己不必在乎你的一切,不在乎你身边的任何人,可是我的心还是很痛很痛,我的双眼还是很涩很瑟,像沙子迷住了眼睛。你看着我紧张地介绍她给我认识,她是那么的娇气,那么的小鸟依人。我微笑着,说你好你好,却不知道如何介绍自己,其实我已经不再是某某的女朋友。三个人一起去 吃饭,你走在她的左边,像一只随时抵御外来入侵者的侍卫,你满脸温柔,对她说话细声细语,你何曾这样对待过我,你握着她那双纤细的手是那么柔生怕捏疼了。我努力使自己平静,不是说好了看到他快乐我就开心吗?我应该为爱的人找到幸福而开心啊!为何我要那么小气,为何我要那么吃醋,那么在乎呢。吃饭的时候,你为她认真的挑着鱼刺,生怕自己的一个不小心伤着了她的喉咙。她渴了,你小跑着去为他买酸奶,你何时这样细心的照料过我,就算是我生病了你都不知道。就算我告诉你你都会冷酷的说病了去看医生啊。是不是我真的该离开了,我该放手了。可是你知道吗?我是多么的不放心你,我怕那个女孩变心,怕像你伤害我一样伤害你。你知道吗?看到她,我的感觉就告诉我她不爱你,而你还在心甘情愿的为她做一切,她不会忍受你用左手吃饭的习惯,她当着我的面说你吃饭的姿势多丑,她让你去买酸奶时的语气是那么的盛气凌人,她看你的时候眼神里只有得意,你只是被蒙蔽了双眼。如果她爱你,她就不会在你买酸奶的时候告诉我,我只是享受他给我的宠爱,等那一天,她受够了我,我也找到了自己的幸福我就把他还给你。这就是你爱的女孩,只想享受你给她的温暖,只想让你跟着她的思维走,我为你难过,可是我知道自己不能拉回你。我不能立马点破这一切,或许你也早知道她对你的感情,只是你在相信努力会有结果。或许你在自欺欺人,你明知道一个人若不爱你,一个人的心只栓在一个人的身上又怎么会有第三个人的位置。我知道爱情里只有两个人的位置,我是你们的第三者,你不会给我留任何位置,就像我的心里充满了对你的牵挂,对关心我的他我只能像你对我一样的冷酷。我真的好累好累,看到那个你爱的女孩那么任性的使唤你,我真的无能为力,或许你是开心的吧,为自己爱的人做一切都是幸福的。
两个人刚好,三个人拥挤 - 紫荷 - 紫荷的博客
 
   我听到自己心碎的声音,我站起来,拉你到一边,我知道我该离开了,离开这个不属于我的城市。我看到你眼里闪过一丝愧疚,你终于第一次对我说对不起,我没有感到快感,只有悲痛。祝福你们,希望你会幸福,但是你要记得,我的心里只有一个人,一个正真关心你的,为了爱情请你也要珍重自己。我想了很多,只说出一句话,就是真的希望你能在我身边停留一秒钟。
两个人刚好,三个人拥挤 - 紫荷 - 紫荷的博客
 
 

   我默默地走了,离开这个冷漠的城市,离开这条被秋叶占据了的小路。身后一片凄凉,我知道你并不感觉不快乐,因为你在为所爱的女孩付出,我知道我的心里永远不会再忘记你。我像一只孤独无助的风筝,而你就是拴住我的那条线,可是,你把我丢在了风中。我努力地挽回这一切却发现是徒劳,我是你牵在手你的风筝,请不要抛弃我好吗?请把我仅仅的握住好吗?我愿为你冒任何危险,假如有一天我飞到了你爱情的站点,请为我驻足一秒钟,假如有一天你想起了我这只只为你飞的风筝请收拢你手中的七彩线吧,我们都累了,该歇歇脚了。

两个人刚好,三个人拥挤 - 紫荷 - 紫荷的博客
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017