注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪的眼睛的博客

.寂静是脱去繁华外衣的羽衣,美丽而真实

 
 
 

日志

 
 

我成了宅女  

2010-08-22 15:27:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近自己成了宅女,每天都窝在自己的小天地,生活规律也异常的混乱。每天早上第一件事就是打开电脑,偷菜喂动物,忙活半小时到四十分钟,然后吃饭,吃过饭大概九点半左右,继续在农场转一圈,然后到淘宝网溜一圈,看看有没有自己喜欢的衣服,昨天是我第一次在网上购物,感觉挺新鲜的。通过一系列的操作,我又懂得了很多的知识。在淘宝网看一小时左右后,就去博客看一下自己的点击率。说实话自己是很懒的,很久都写不出东西,但还是很妄想自己的点击率会高。在博客发一会呆,有时候很失望,有时候对自己很无奈,一句话也打不出来,只好作罢。去别人的博客看看,看到别人的文采,心中由衷的佩服,什么时候我也文笔如行云流水呢?

   我没有吃过午餐,因为早饭吃的很晚,加上自己又没怎么运动,午餐的时候往往不饿。在博客上看看文章,有时候写写东西,或者只是看看新闻,然后就又去偷菜,直到自己一天的经验值达到不能再加。然后待机,睡午觉,醒后要么看一场电影,要么还是网游。我不怎么聊天,疏忽了很久的朋友不知道是太忙还是把我这个人忘记了,反正他们没联系过我,我呢也就乐的一身轻松。一个人自由自在,多好啊!偶尔,我也会拿起书,看那么一会,可是现在的我头脑已经生了锈,经常是看不了多久,头就疼,就会排斥知识,只好作罢,听音乐来放松。傍晚的时候,我会出去走个半小时,那个时候我的意识是最清醒的。夏天的傍晚也是人群活跃的时候,看到来来往往的人群,大多数是夹着书的考研的学生。看到他们我心里莫名的颤一下,因为我一直都很佩服他们。每天都坚持学习7小时以上。我觉得他们有了目标,动力好大,生活也过得充实。这个时候也是我最恨自己的时候,我把一天的时间不知道丢在了哪个角落。我和别人比起来简直是天壤之别。这种念头往往纠缠我半天,后悔自己一天什么都没做,全把青春浪费了。

  在学校附近转一圈后,思绪被乱哄哄的小贩们打乱之后我又变成了无秩序状态。走了一会我就又回到自己的小窝,继续我的网络生活直到半夜,然后就是睡觉。这就是我现在的生活,很没规律,也很空虚。唉!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017