注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪的眼睛的博客

.寂静是脱去繁华外衣的羽衣,美丽而真实

 
 
 

日志

 
 

请珍惜,爱  

2010-08-19 16:59:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  雨琳琳沥沥地下了一整天,遇到雨天我就莫名的想很多心事。今天看了一个视频,感触颇深,是关于一个男孩为一个女孩在一天内所做的事情,看完后很有感触,他说的话很有道理。我为她做早餐是因为她让我体会到做母亲的坚信,让我以后会更加关心母亲关爱孩子的妈妈:在她任何需要帮忙的时候我第一个出现是因为她只需要我:她每天询问我吃的什么饭是因为她在乎我的健康比我多:她总是故意刁难我是因为她需要一个有包容的心人来陪伴她一辈子:他要求我和她一起喜怒哀乐,是因为她想要我知道她的心:她不要我看其他女孩子,是因为她更怕失去我;.......是啊,只有这样的男人才值得你去厮守。现实中也许很少有这样的极品男,因为每个人的意志都不是那么久,要长久的为一个女孩子做这样的决定,那这个女孩将是值得他真爱一生的人。

    执子之手,与子偕老。这句话或许每一对情侣都思量过,可是到最后有几对恋人走到了一起,为什么当初的海誓山盟禁不起时间的考验,为什么当初的热情经不起苦难的折磨,是我们太过于平庸了吗?是我们太过于世俗了吗?总会觉得后面还有更好的,可是当时间流逝了很久以后,我们才发现那人就在灯火阑珊处,再回首往事已成过眼云烟,失去的我们还能追回来吗?为何当初不把握好那份感情呢?所以每一对真心相爱的恋人不要轻易说分手,不要因为某一点小事而大打出手,我们要记得既然选择了在一起就要有难同当有福同享,我们不可以那么冷漠的丢下很爱你的他,也不可以轻易的说我不再爱你几个字,爱情是纯洁的,禁不得半点污垢。我们要珍惜每时每刻和他在一起的日子。为她祈祷为她祝福,为今后的美好生活而共同努力。

  

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017