注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪的眼睛的博客

.寂静是脱去繁华外衣的羽衣,美丽而真实

 
 
 

日志

 
 

如若时光倒流是否你我不再彼此错过  

2010-08-12 17:39:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如若时光倒流是否你我不再彼此错过 - 宁静的夏天 - 宁静的夏天的博客   很久以后我终于可以把你视为平淡,已经坚持了将近一年的时光不再刻意的去想起你,想起你带给我的痛苦,只是在某个场景某个时间内心深处总有那么一点凄凉与不甘。我是否就这样被你视而不见,我是否就这样与你还没有灿烂的开始,你边给了我无情的结束。

    我用尽了自己的力气终于明白我不能够抓住你,放弃你我可以做到,只是心有不甘。为何我的努力换来的是伤痕累累,你可知道你对我的影响是如此的不可磨灭。我不能想,只要刻意的想一下头就会疼的厉害,有多少个日日夜夜我的泪水湿透了枕巾。爱我的人为我付出一切,而我却为我的曾经不肯回头,我到底做错了什么让上天如此惩罚我。曾经的东西不敢再打开,却也不舍得摧毁。我知道你留给我的只是伤痕只是教训,我对你恨不起来,那种感觉就像吃了黄莲,我只能自食其果。如若时光倒流是否你我不再彼此错过 - 宁静的夏天 - 宁静的夏天的博客   再美好的事情总有消失的那天,再美的爱情没有好好把握也只能如过往云烟,到最后只留下遗憾万千,开始都是美好的,结局往往是痛苦的,如果分手了,就做个陌路人吧,彼此不再认识。只是上帝在云端炸了眨眼睛,结局便不一样了。

     我承认我的内心并没有彻彻底底的把那些东西忘记,因为你带给我的伤痕太重,我一下子不能把他们全部的丢进记忆的长河中。时间是最好的良药吗?我在期盼快点疗好自己的伤口,不再被过去所累。就算有不甘又有什么用,你能还我青春,许我未来吗?你不能。可以问你吗?假若时光倒流,假若他没有遇见我,你没有遇见他,最主要的是假若你能够用心珍惜我那么你还会丢下我吗?你的承诺你的誓言是否会实现呢?

       我知道时光走了再也不会倒流,所以一切的一切都是我在幻想,我应该把你忘记,应该珍惜现在对我好的人,因为你我让他感觉到我对他的不公平,因为你在我心里的地位我无法更深的投入感情,我知道自己不应该,我知道我把过去丢在垃圾箱里,可是我在努力,而过往真的会那么好忘记吗?

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017