注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪的眼睛的博客

.寂静是脱去繁华外衣的羽衣,美丽而真实

 
 
 

日志

 
 

害怕安静  

2010-08-11 19:05:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         很喜欢安静,可是安静的久了,就成了苦闷。人还是有点目标和追求好,每天什么都不想什么都不去做的人怎么会觉得生活很有盼头呢?曾经我的目标是有一台自己的电脑,走遍万水千山去写一些很纯净的文字,可是多年过去了,直到今天终于拥有了电脑,但是梦想已经淡的如烟雾般,不再有那种强烈的感觉。有时候盯住电脑,我会一个字都写不出来。我静静地陷入了沉思,是什么把我变成了这样。或许这么久在城市生活,城市的繁华让我变得浮躁不安,让我的心落满了尘埃,或许久在学校,生活的安逸让我忘记了初衷,或许我的经历使我对现实产生了一种强烈的不信任感,我会觉得自己写的东西是那么的于是格格不入,于是这种心态使我不再热衷于写作。很久很久以前,初中的语文老师很郑重的告诉我XX好好努力吧,如果你坚持下去会成为作家的,想起老师的那句话我觉得对我真的是一种讽刺,那时的我很用功尤其是在写作上,我不允许任何同学超越我,一旦有人写的比我好,我心里就难受。我经常很晚很晚才睡,就是在构想小说,不知道的人总认为我在努力复习功课,其实我在寻找灵感。

      现在的我已经不能和很久的安静下来,总是独自一人坐不了多久就会觉得寂寞,我很害怕一个人的空虚,想来想去还是因为我对自己没了目标,没了信心。每天看到形形色色的女孩很有激情的从我面前走过我就会想他们是否活的很充实呢?看到镜中的自己毫无活力,我仅仅20多岁啊,为何就变成了这样呢?

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017