注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪的眼睛的博客

.寂静是脱去繁华外衣的羽衣,美丽而真实

 
 
 

日志

 
 

心如天热  

2010-06-30 17:36:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      天很热,好怕热啊!今天下了一阵阵雨,本以为下过后天气会凉爽一些,却没想到还是如此的热。打开电脑不知道该做些什么,心情因天气的闷热也变得异常焦躁。

    偷偷菜种种菜这是我每天必做的,也不是特别的喜欢只是太无聊了,上线却又不知道和谁聊,老朋友嘛?聊过几句后往往又没了话说,彼此都在忙着,说话也是心不在焉,和陌生人吗?也是没意思,彼此都是寂寞无聊才聊的。真不知道自己的心怎么了,变得很麻木,没有目标没有动力,好似八十岁老太的心。真的很佩服那些每天奔波在自习室的同学,他们为了考研不顾一切的拼搏,每天都早出晚归,或许他们的人生才是精彩的吧,至少现在的生活是充实的。而我是那种不考研,只期待毕业的人,只希望快些毕业,快些挣钱养活自己,快些走出自己的幼稚期,可是真正的走入了社会我又该有一番什么样的感慨的。是浮躁是踏实是激流勇进还是知难而退?想一下好像自己也并没有规划,日子就这样在我手中溜走,走完了一届毕业生下一届就是我们了,明年的六月是我正真迷茫的时刻了。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017