注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪的眼睛的博客

.寂静是脱去繁华外衣的羽衣,美丽而真实

 
 
 

日志

 
 

“大嘴”有罪,该罚  

2010-05-29 12:52:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   以前自己的视野面很小,宋祖德为何人自己一点都不知道,最近看了宋祖德的简历大吃一惊,吃惊的不仅是他的证书称谓的多少与身份,而是最近他引上身的官司。找了他许多的文章来看,觉得言辞确实非同一般,可以说又是一个杰出的天才,可是天才最怕的就是搬了石头砸了自己的脚。宋祖德固然在过去的一段时间里风光无限,可他却沉迷其中不思进取,精神方面发生了变化,为了吸引眼球竟然开始乱加炒作。你是大师,行的端做的稳,我们当然佩服你。可你以为自己无论做什么事都会让人们对你顶礼膜拜,这就是你的错了。

   宋祖德冠有大嘴之称,本是对他的美赞,现在却成了他的讽刺,嘴大了,口无遮拦,什么话都要去评价一番,这样你能不出事吗?谢晋也乃一届名士,况且年龄又都大你一倍,你为何要毫无根据的对人妄加猜测,心里猜测一番还好,偏偏要把自己的观点拉出来晾晾,晾到大众眼前,结果呢,你个人岂能抵过群众,群众的眼睛是雪亮的,你的意图还是被现实打败了。谢晋还轮不到你来批评,人家身正不怕影子斜,你还是把石头砸在了自己的脚上,案发后,你应该知错就改立马道歉,结果又是口出狂言说就算你输了,也就五十万元钱,钱对你来说是根鸡毛,但是对别人来说就是侮辱,就是你心虚的表现,你道歉不仅不诚心反而更激怒人心,结果你的日子好过吗?最后你不还是在舆论压力下道了真心的欠吗?

   真希望这次对你来说是一个深刻的教训,人出名是好,但不知深浅一味地求荣最终搬石头砸自己的脚,对得起以前的荣誉称号吗?

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017