注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪的眼睛的博客

.寂静是脱去繁华外衣的羽衣,美丽而真实

 
 
 

日志

 
 

手机,我们该爱你还是该恨你  

2010-05-27 20:49:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我是金立V9游戏款式的手机,里面存了很多手机游戏,很好玩的,尽管主人对我的大多数游戏都不大懂得如何玩,但我知道她最喜欢玩的是超级玛丽和冒险岛,每次一玩上瘾就放不下了。我一直觉得我们手机给人们带来了很多方便,人们会一直喜欢我们的。至于我们给人们是否带来了困扰我至今没有发现。

       平时主人总随身带着我,好像成了习惯,每隔几分钟都会掏出来摸几下,看看时间了,发发短信了。看到主人高兴,我也觉得挺高兴的,我觉得如果放在古代封官的话我的功劳会让我官至一品的。不过我也有倒霉的时候,就是遇到小主人和男朋友吵架的时候,小主人就会很生气的把我狠狠摔到桌子上或者床上,有好几次我都差点粉身碎骨,还好我的身体素质比较好,承受住了。主人看到我掉在地上也会立马吓得发白了脸,直到看到我安然无恙才把心放回肚子里。我对主人的这种行为还有他们宿舍姐妹们在生气时对手机的态度非常不满 。他们和男朋友从相认,相识,相知,一直都离不开我的帮忙,每次我都要累的耗掉我最后的一点电,他们一次一次的长时间通话致使我的样貌与身体机能迅速与我的实际年龄不相符。我不仅加深加快了她和男朋友之间的感情,也使她和外界沟通更方便了,想当初小主人没有手机的时候每次班里有什么事都要靠别人传话很不方便的,有时候她都变成最后一个知道新闻的人了。还有家里有什么事情也不方便和他联系,要辗转反复的才能通知到她,后来主人觉得自己像是世外桃源的人,看到别人拿着手机不用出门就可以知道很多东西,心里就不是滋味,终于狠下心买下了一部手机,就是现在的我。我甘心为主人服务到我老去的那一天,也真心想和主人相处的好些,可是我并没有要害主人的意思。

     很奇怪,有时候小主人很容易被人骚扰,打电话的人大多是无赖之辈,小主人很气愤个人资料怎么被泄露了呢?百思不得其解啊!有时候烦的主人一整天不开心。我就有了心事,拥有我主人的开心到底是大于不开心还是小于不开心呢?最近发现主人有时候会嚷着手臂手指疼,或者头疼,主人没有感冒症状啊?这是怎么回事呢?后来一位朋友告诉她你肯定是玩手机的时间太长了,手机也是有害的,辐射大着呢1什么是因为我,我很气愤,凭什么说是我的错呢?很奇怪,自从有人提出我们手机一族有害时,网上了新闻上了都在呼吁年轻人少玩手机,睡觉时要么关机要么把手机放到离头部远远的地方去,并且还有很多手机病状的描述,及验证资料。我真的是百思不得其解,我们真的有害吗?这之后我发现主人对我也有了警惕,动不动还劝解其他人不要多玩手机,我的疑心越来越重是主人不爱我了吗?她忘了我对他的帮助了吗?怎么可以把我打入“冷宫”呢?主人现在很奇怪,睡觉时不再轻易把我放在枕边,游戏只是偶尔玩一下,并且呢每次都要用香皂洗洗手。

     我决心查清楚我们手机是否对人体有害,再经过多次倾听电视深度报告和研制我们的专家的分析后我才明白我们并不是百宜而无一害的,原来主人提高了对我的警惕并不是空穴来风的。哎!看来忠心的人并不是一定是正确的人啊!不过呢,主人正确的认识了我也让我正确认识了自己,我不应该对自己过于自满,我的自身条件还需要研制我的主人不断提升。我也希望这次主人能正确的使用我,不会在头疼或者手指发麻了。呵呵,祝主人天天好心情,和我相处愉快哦o(∩_∩)o...哈哈

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017