注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪的眼睛的博客

.寂静是脱去繁华外衣的羽衣,美丽而真实

 
 
 

日志

 
 

社会病了吗?  

2010-05-26 17:39:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  每天总要看看到大大小小的案件发生,有普通百姓的,有政府官员还有商人,不管各个行业总要发生点事情。以为是铁面无私的官员文强成了十恶不赦的罪人,以为是为人民办好事的公务员也置身份于脑后暴打服务员,以为是教育界的泰斗宋本山也发生了官司,原来做好人是那么难,做长期的好人更是难上加难,做回坏人却如此的容易,简直是举手之劳。

     这个社会是病了吗?为何贪官污吏屡禁不止,为何权大于法的事件屡出不穷,为何百姓的利益总是受到侵犯。一次又一次的分析解答,却还是禁不住。社会风气是如此的不好,做恶人的人是如此之多,让我们这些下辈人该如何对社会有信心。官员吃喝嫖赌,商人投机取巧,农民无奈挨剥。年轻人看到这样的社会不知道灰了多少条鲜活的心,本以为只要靠实力就可以找工作的人失望了,本以为靠努力争取提升职位的人也渺茫了,干什么都要找关系,干什么都要用金钱来买通,我们这些贫穷出生的人既无权又无钱的人可该如何办呢?

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017