注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪的眼睛的博客

.寂静是脱去繁华外衣的羽衣,美丽而真实

 
 
 

日志

 
 

孤独如花开无声  

2010-05-20 12:19:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           我常常觉得我的孤独是与生俱来的, 它像一朵沉静的花,静静地开在我的心海里,只有我才懂得它的美,那种美让我骄傲自由和独立。所以当别人被凡俗的事情所困扰时,当别人和另一个别人争论不休时,我只是一个看客或者只是一个无动于衷的人,我依然静静的做着自己的事情。

        我并不冷血,但我绝不会很热情。我对很多事情都不感兴趣,我只是循规蹈矩地的做着自己的事情,或者超乎常人的做着某件事。我的孤独也会来,在某个夜深人静的时候,在某天很热闹很热闹的场合我会突然我与这些东西都如此不协调,我的存不存在都无关紧要。于是我有了别人不懂的孤独。有时候我们明白独自一人也许并不孤独,孤独只是我们的感觉与人多人少无关。我渴望有人带我在最绝望的青春窗口看到春天,我期待有一阵微风像决定蒲公英的方向一样来把我带到我想去的任何一个角落。我知道我和很多人不一样我们来自不同的世界必将去向不同的地方别人,我的感情没有办法让别人来感受也不希望被别人来关注,我只想把自己的孤独交给风儿,让自己的孤独跟着风儿翱翔,我的孤独如夜空中花儿静静的开放,无人知的别样滋味如空气弥漫宇宙。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017