注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪的眼睛的博客

.寂静是脱去繁华外衣的羽衣,美丽而真实

 
 
 

日志

 
 

晨起深呼吸  

2010-05-17 12:30:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天轮到我们系升国旗,很难得来的早了一点。走在校园里,发现初夏的早晨是如此美丽。昨晚刚下过雨,空气湿湿的,带点雾气,东方的天空泛着鱼肚白,有一抹红,似乎太阳在努力挣扎跳出云层,想快快地露出笑脸。

    校园里青草依依,绿树成荫,好一派绿的世界。突然间觉得自己从未仔细的打量过这个校园。每次上课下课都是脚步匆匆。低着头,看着脚下的路想心事。冬天,春天都已经过去了,夏天已经来到,而我的心却一直停留在冬季,冰封的季节。今晨看到如此清新的校园景色。看到那翠绿欲滴的颜色,心里一阵温暖。我是否该放松一下自己的心情。这样美好的早晨,这样有生机的绿色我为什么总来去匆匆,为何我不驻足一下。

     校园的角角落落里,到处都传来朗朗的读书声,那些角落曾经也有我的影子。何时我已经不再热爱读书,那些在奋力拼搏同学该是很有目的很有动力吧。他们的心或许一直有着明媚的阳光,充满了灿烂的梦想。

     我深深吸了一口气,如释重负,或许只是在这一瞬间,我顿悟了生命的美好。我的心尘封已经,已经生了锈加了锁。我被前途被未来的路迷了双眼。这样的活法怎能让我全力以赴。雨过天晴,我是否还要留在原地等待上帝的判决书,是否还要继续消沉呢。晨起深呼吸,发现了不曾注意的美。我想我的心情该明朗起来了吧。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017