注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪的眼睛的博客

.寂静是脱去繁华外衣的羽衣,美丽而真实

 
 
 

日志

 
 

没有唯一和最爱  

2010-05-16 12:49:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    梁继璋在给儿子的信里关于爱情那段我很有感悟。他写到,世上并没有最爱,或唯一这回事。爱情只是一种霎时的感觉,而这种感觉绝对会随时日,心境而改变和减少。如果你的所谓最爱离开了你,请耐心点,让时间慢慢愈合你的创伤。随着时光推移,你的心灵会回归平静,你的痛苦会慢慢淡化。不要过分憧憬爱情的美好,也不要过分夸大失恋的悲伤。

     是啊,当爱情离你而去的时候,为什么要那么放不下,为什么不放爱一条生路。为什么这么简单的道理我们却做不到。

      The thing called '"The Best  Love"  or  "The one " doesn't  exist . Love is a feeling of moments .It will definitely alter and decrease.over time  and moods .If your so-called  "Best Love " left you  please be patient and let time heal your wounds .Through time ,your heart  will come to peace and your pain will ease . Don't overexpect the beauty of love ,nor over exaggerate the pain when you lose it .

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017