注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪的眼睛的博客

.寂静是脱去繁华外衣的羽衣,美丽而真实

 
 
 

日志

 
 

原创:许我今生许我未来  

2010-05-14 20:14:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 文/紫荷

原创:许我今生许我未来 - 紫荷 - 紫色的忧郁的博客

 捧着青莲,站在古色桥头,期盼我瑰丽梦想成真)

许我今生许我未来 - 宁静的夏天 - 宁静的夏天的博客

许我今生许我未来 - 宁静的夏天 - 宁静的夏天的博客     我只是凡世间一个平凡女子,我有着常人的爱恨情仇,有着普通人的庸俗与平庸。我带着壮志豪心来到这个世上走一遭,却不曾想,繁繁落华中我仅仅是一株不起眼的小草。连我的爱恨情仇都无法完美展现。

    我带着华丽的梦想来望眼这个给我无限憧憬的梦中天堂,本以为我是一个转胎投世的奇女子,哪曾想自己在茫茫人海中仅是一片不起眼的秋叶。我们从春天走来,却要在秋天分开,我不是那万种风情的媚女子,所以我们的爱情也是那么微不足道。凡世间我尝遍了苦头,我看到了花开的美丽也饱尝了花败得凄惨。等一朵花开的时间等一份真情的到来往往那么漫长。爱情不是谁都可以拥有的,爱情不是谁都可以用心经营的。但凡经过苦难的情人,在万水千山中相遇相识相知,在峰回路转中结缘,那一世的相伴又岂可用我们因有了共同的志趣而相伴一起终了。那种结合又岂是三言两语便能道的清说得明。

      我苦苦的寻觅着自己的爱情,妄想拥有完美的情感。在众多的人海中我们相遇,有了欢声笑语,有了共同向往。却不曾考虑过万水千山又岂是我们这些凡世俗子轻易跨越的。于是我们的期待有了虚无有了飘渺有了不可奢想。你痛苦的放弃了,而我用尽全身力气却无法挽回,换来的只是绝望与无奈。苦难一人承受,最终以原来我是在对的时间遇见了错的人这样的一句话来安慰自己。

千山万水中你是否想起过我这个弱女子,曾为爱疯狂的平凡倔强执著的女孩。在转身瞬间我在错的时间遇到了对的人,是他让我尝到了受人呵护的滋味,我成了幸福的弱女子。只是你是否明白,在夜深人静的时候被你伤害的心就会滴血,那种刻骨的疼痛你岂有体会。你是否在往后的日子里把我记起?    

原创:许我今生许我未来 - 紫荷 - 紫色的忧郁的博客 
        爱已转身,下一站该遇到你的谁)

 

  爱情要用多久的时间才能有一个正真的归宿呢?我不知道,只知道对的时间遇到错的人,错的时间遇到对的人都不能长久了。是否要经历一下在在错的时间要遇到错的人以后才能正真拥有爱情? 谁能许我一个未来,许我一个明媚的爱情?爱在等待,爱在痛苦中挣扎,我挣脱不了现实的无奈,挣脱不掉亲情的束缚。但愿来生我是一只没有人脑的小鸟,那时的我愿翱翔蓝天,哪怕只为生存挣扎不愿被情所困。

 

许我今生许我未来 - 宁静的夏天 - 宁静的夏天的博客

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017