注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪的眼睛的博客

.寂静是脱去繁华外衣的羽衣,美丽而真实

 
 
 

日志

 
 

恋夏五百日  

2010-05-13 21:26:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      如果夏天来了,秋天还会远吗?恋夏五百日讲的是一个故事,一个男孩子自小相信命中注定的爱情,他一直认为人们的正真意义上的快乐是从遇上那个陪同他走过一生的女孩子开始的。当他遇到夏天,他知道自己的快乐开始了,可是夏天却是一个受过伤害的漂亮女孩子,她父母不幸的婚姻让她形成了和那个男孩不同的爱情观。
      男孩爱上了夏天,而夏天却总在怀疑,她不知道爱情究竟是甜蜜还是苦涩,最终她选择了逃离,在和男孩相识五百天后悄然离去。一直相信爱情的男孩感觉世界都黑暗了,他渐渐的对爱情产生了绝望。他一直坚信的命中注定的爱情就这样破灭了。男孩渐渐消瘦憔悴。一次偶然的机会让他和夏天意外重逢。夏天依然对他舒展了笑容,并邀请他去参加派对,男孩看到了一线希望,一位女孩对他还有感情,在派对上,男孩才真正发现女孩只把他当作了一个普通的朋友,她只顾和朋友谈笑根本没顾忌到他的感受。男孩才真正的相信了自己与女孩是没有未来的。在后来男孩发现女孩竟然结婚了,那个一直对爱情恐惧的女孩子和一个男子迅速的结婚了。当女孩遇到男孩子她告诉他她找到了正真的爱情,原来世界上真的有她的幸福。男孩子问她为什么一直不相信爱情的她怎么就结了婚。女孩子告诉他当他在饭店吃饭的时候,一个男子问她需要帮助的时候,她看到了她一辈子不能忘记的目光,那个目光使他认识了爱情。
       男孩后来终于明白,爱情是不可以勉强的,虽然他喜欢夏天,但是夏天并不属于他。他只是在对的时间遇到了错的爱情,一次偶然的机会,男孩遇到了一个叫秋天的女孩子。这次他们一见倾心,男孩子明白了这次他是在对的时候遇到了对的爱情。
       我深深的被这个故事吸引了,我知道我会找到我自己的幸福,虽然我曾经受过伤害但我会渐渐明白爱情真的是可遇而不可求。夏天来了,秋天就不会远了,属于自己的爱情最终会来到我们身边的。
  评论这张
 
阅读(358)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017