注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪的眼睛的博客

.寂静是脱去繁华外衣的羽衣,美丽而真实

 
 
 

日志

 
 

弟弟好希望你快些明白我们的苦心  

2010-04-09 20:55:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      弟弟的事情弄得全家人都不能开心,妈妈一直担心他不上学会受到坏的影响,变成坏小孩。他是90后的孩子很多观念都和家人特别是父母不一样了,他处在叛逆期一心想自己独立,家里说的道理他一概不理。说得多了还相当的烦你。为了他家人操碎了心,妈妈经常愁得吃不下饭,老师经常三番五次的打电话叫家长,为此做父母的很没面子。

     我也很担心弟弟的未来,他是那样的叛逆,自负,好像什么事都不在他的眼下。道理讲了不少,人却没变多少,照旧我行我素。是什么让他从一个乖乖的小孩子成了这样呢?想想他小时候是那么的聪明学习从来都是名列前茅,可随着年龄的增加,我和姐姐都在外上学和他接触的时间越来越少,偶尔见一面感觉恍然如梦弟弟不知何时已经成了一个活力四射的少年,可他的脾气也增长了,每次都来不及和他多多沟通就有分离了。假若时间允许,假若地点合适我好想在他身边帮帮他,在他迷茫的时候帮他,那么现在他也就不会厌学就不会经常逃课,找理由贪玩啦。

     这次不知道弟弟会不会还会犯错了,好希望他明白时间是宝贵的而青春我们每个人只有一次,我们都要好好对待,好希望他健健康康的成长,不再那么叛逆。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017