注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泪的眼睛的博客

.寂静是脱去繁华外衣的羽衣,美丽而真实

 
 
 

日志

 
 

女人简单吗  

2010-12-05 10:49:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    女人简单吗?我们可以为了喜欢的人,不在乎他的身份,地位,不在乎他的富贵贫贱,为了爱恋,她可以放弃女孩的骄傲,不在乎流言蜚语,不在乎名分差异。

   女人简单吗?为了自己的未来,我们可以不择手段,用尽心机。我们艳羡宝马名车,我们贪图荣华富贵,期盼豪宅雅墅,为了自己的奢侈的生活我们可以绞尽脑汁。

    女人简单吗?当我们失恋时,我们可以一笑泯恩仇,我们假装潇洒,豪放的喝酒,可以在很短的时间内发展处更多的暧昧对象,但她心里的创伤却无法弥补。

   女人简单吗?她爱你时,可以为你付出一切,他会苦苦地哀求你不要离他而去,他会放下自尊放下骄傲,当她不爱你时,就会机智的抽身,不会给你任何余地。

  女人简单吗?当她决定和你过一生时,每天会做好饭菜,等你回家。她会为你打算好每一件小事,会为你照顾好父母孩子,因为她愿意做你一辈子的妻子。

    男人很疑惑,该怎样概括女人呢?妖冶,狡猾,温柔,善良,居家,所有的形容词都不能说尽女人的内涵。其实女人很简单,她只想要简单的生活,过简单的日子。当她爱了,那就是彻底的屈服了你,当她不爱了,是真的没有了热情。所以每一个女人都有自己不为男人所知道的内心。其实女人真的很简单。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017